Цикл «Кулинария»
По технологии сопровождаемое проживание «Шагаем вместе», проходят занятия по циклам «Правильное питание» и «Кулинария».
- Что такое завтрак? Питательная ценность завтрака. Правила составления меню на завтрак.
- Технология приготовления бутербродов. Бутерброды, их виды, правила приготовления.
- Технология приготовления блюд из круп и макаронных изделий. Виды круп. Различные виды каш. Другие блюда из круп и макаронных изделий.
- Технология приготовления блюд из яиц. Питательная ценность яиц, приготовление, оформление и подача блюд.
- Технология приготовления напитков для завтрака Питательная ценность горячих и холодных напитков и их приготовление.
- Сервировка стола для завтрака. Основные правила и особенности сервировки стола для завтрака.
После теории, обязательно ведутся практические занятия. Приготовление горячих бутербродов. Приготовление блюд из круп и макаронных изделий. Приготовление блюд из яиц. Приготовление напитков для завтрака. Сервировка стола для завтрака.
Поиск

Версия для слабовидящих
Полезные ссылки
Свежие записи
Архивы